You are here: Unsere Schule » Elternbriefe

Sehr geehrte Eltern,

78 schön gestaltete Weihnachtspäckchen wurden für unsere Spendenaktion „Von Sendlinger Kindern für Sendlinger Kinder“ in den letzten Wochen bei uns abgegeben. Dafür möchten wir uns – gemeinsam mit dem Sozialbürgerhaus Sendling – bei allen daran beteiligten Familien besonders bedanken!

Auch dieses Jahr veranstalten wir wieder eine gemeinsame Weihnachtsfeier, zu der wir Sie ganz herzlich einladen. Sie findet statt am

Dienstag, 20.12.2016,  von 11.00 bis 12.00 Uhr in der unteren Turnhalle.

Natürlich nehmen wieder alle Schülerinnen und Schüler teil. Es erwarten Sie viele interessante Beiträge der Kinder zum winterlichen Thema „Schnee und Eis“. – Über Ihren Besuch würden wir uns sehr freuen!

Am Donnerstag, 15.12.2016, besuchen wir um 9.00 Uhr den Weihnachtsgottesdienst in St. Korbinian. Nicht daran teilnehmende Kinder werden während dieser Zeit in zwei Klassenzimmern von Lehrkräften betreut.

Der letzte Schultag in diesem Jahr ist Freitag, 23.12.2016.

Ab dem ersten Schultag nach den Weihnachtsferien – am Montag, 09.01.2017 – wird voraussichtlich auch der Südteil des Pausenhofs zum größten Teil wieder geöffnet sein (so die offizielle Zusage). Das wäre ein schöner Einstieg ins neue Jahr!

Wir wünschen Ihnen eine frohe Weihnachtszeit und alles Gute für das Jahr 2017!

Klaus Wohlmann                                                     Hanne Fuchs

Schulleiter                                                                Stellv. Schulleiterin

------------------------------"------------------------------------------------"---------------------------------------

Empfangsbestätigung

Den Elternbrief vom 12.12.2016 haben wir zur Kenntnis genommen.

O     Ich komme / Wir kommen zur Weihnachtsfeier am 20.12.2016 (_____Person/en).

München, den __________      _________________________       _____________________________

Unterschrift d. Erz.ber.                                  Name des Kindes, Klasse