You are here: Soziale Projekte » Lesepaten

Lesepaten

Für eine nachhaltige Förderung bei den schulischen Leistungen, aber auch zur Stärkung des Selbstvertrauens und der Ich-Kompetenz erhalten wir seit dem Schuljahr 2009/10 großartige Unterstützung durch die "Freiwilligen-Agentur Tatendrang". Mit der "Aktion Lesezeichen" werden Schüler aus allen Jahrgangsstufen und den Übergangsklassen beim Lesen, aber auch immer wieder in anderen Fächern von ehrenamtlichen Helfern und über ein komplettes Schuljahr oder sogar länger begleitet. Die Aktion ist für uns ein großer Erfolg und wir möchten uns auf diesem Weg ganz herzlich bei allen Beteiligten für die tolle Hilfe bedanken!

Wenn Sie über die Freiwilligen-Agentur mehr erfahren möchten, klicken Sie bitte HIER.