You are here: Gästebuch

Ins Gästebuch eintragen

hilal Jul 07 2010 7:44 PM
ich finde die schule toll.:);):);):);):):P
Helga Selinger selinger63@yahoo.de Jun 29 2010 1:51 PM
Der Internet-Auftritt ist wirklich sehr gelungen. Übersichtlich, informativ und ohne Schnick-Schnack, super. Großes Lob an alle, die dazu beigetragen haben. Die Idee mit der Lehrer-Galerie gefällt mir besonders gut.
Vielen Dank für das große Lob! :)
Caroline May 18 2010 11:24 AM
An der Gotzinger Schule gefällt mir alles, besonders meine nette Lehrerin Frau Scharl und dass fast alle freundlich sind. :P
Wir freu'n uns... :) :) :)
Jung Jakob und Astrid Jung astrid_jung@gmx.net May 13 2010 10:20 AM
Uns gefällt die Internetseite.
Ich finde alles auf dieser Internetseite sehr
sehr gut.

veit May 12 2010 5:11 PM
Gratulation zu dem abwechslungsreichen Internetauftritt! insbesondere sind wir von der Lehrer-Galerie sehr begeistert - die meisten erkennt man sogar sofort.
Da haben die Schüler ja dann ganze Arbeit geleistet... :)
daniel0920 daniel@wp.pl May 11 2010 5:55 PM
:):):):)frau meier ist sehr NETT!!!!!!!!
andrea engert engert.andrea@yahoo.de May 10 2010 7:32 PM
ich finde die lehrer zwar nett, aber vor allem die älteren sind ein bisschen ideenlos.auch die hausaufgaben sind immer sehr viel. trotzdem ist die schule, dafür dass sie so alt ist, sehr schön!!!:P
ich hoffe, dass sie noch sehr lange existiert!
...na dann sollten wir aber in Zukunft an unseren Ideen arbeiten... Danke für die kritische Äußerung - man lernt ja nie aus!
Marlene Engert 3b maanvi@t-online.de May 10 2010 7:25 PM
Unsere Lehrerin Frau Treitinger ist sehr nett.:P Und Frau Meier auch!

andreas müller maanvi@t-online.de May 10 2010 4:53 PM
ein dickes lob an die verantwortlichen und die gestalterIn. der internetauftritt ist wirklich gelungen. man merkt auch in diesem punkt: die gotzinger grundschule hat es drauf. da geht die sonne ja wirklich auf......
der elternbeirat wäre stolz darauf, sich auch auf auf der homepage präsentieren zu dürfen. vorschläge folgen.
beste grüße
andreas müller, elternvertreter 3b
Wir freuen uns sehr über dieses Lob und nehmen Vorschläge immer gerne an! :0
helena loew helenaloew@gmx.de http://www.gotzingerschule.de May 10 2010 4:09 PM
ich mag die schule. Wir machen immer tolle sachen zum beispiel spendenaktionen.:
Leider bekommen wir manchmal viele hausaufgaben.:?
<< vorherige Seite
11-20 von 28